鳥善 おすすめレポート(3)

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/24
ディナー
もつ煮込み
よく下処理されたもつなので臭みも一切なく濃い味付けでお酒によく合いますよ。しかも値段が300円と激安です。また食べたいなーと思う一品ですよ。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/24
ディナー
から揚げ
カリッとしていて下味もしっかりとついていて御飯やお酒によく会います。モモ肉を使っているみたいなのでジューシーですよ。値段は500円。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/23
ディナー
骨なしザンギ
ムネ肉を使用しているのであっさりしています。なのにコクがあってパサパサしていません。いくらでも食べれる美味さですよ。700円は安い!鳥善 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

30代/女性
来店日:2019/06
近くのホテルに宿泊していたので持ち帰りで利用しました。骨付きザンギ700円。店内は狭いです。カウンターは7席くらいかな? ホテルに戻ってもザンギはアツアツでジューシー!タレをかけても味は薄めかな。でも美味しいです!また食べたいと思いました。

30代/男性
来店日:2017/05
北海道鶏のから揚げ「ザンギ」発祥の地釧路で営む 昭和49年に開業したザンギ専門店です。ザンギに特製ソースをつけて食べるのが釧路流でザンギ1本のお店です。

30代/女性
来店日:2017/04
ザンギ初挑戦。 オープンすぐだったのでまだ空いておりカウンター席へ。 薄いキツネ色のお上品な装いながら、一食これだけで済んでしまう量。 タレにコショウをたっぷり入れるようご指導いただき ちょっとずつ付けながらいただきました。 さっくりジューシーですっかりザンギのとりこになりました。
- 1
- 1/1ページ