蝦夷の里 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

40代/男性
来店日:2015/10
明るく目立つような看板もなく、知らなければ気付かず通り過ぎてしまいそうな外観です。 店内も落ち着いた内装に、暗めの照明。最北の地、稚内っぽくていい感じです。 美味しい海の幸にお酒も進みます。

50代/男性
来店日:2013/07/10
最果ての港街で最高の魚を。 ご主人の仕入れが妥協を許さない為、メニューは決して多くないが何を食べても外れなし。 また、店の雰囲気が最高。稚内の居酒屋はこう在るべき。時のもの、地のもので最高のおもてなし。

50代/男性
来店日:2013/04/20
炉端焼き中心の居酒屋。 良い物しか出さない店主のこだわり。ホッケの開きや宗八カレイの焼き物は ここでしか味わえない逸品。最近「ナマコ」の仕入れが困難なようで、なかなか おめに書かれません。ホヤも最高。

50代/男性
来店日:2012/04/05
稚内駅周辺に泊まった時は、必ず行く店です。 とにかく素材にこだわった、焼き物と刺身は最高です。 なかでも、ホッケ焼きとツブ刺しがお勧め。 ホヤは酢でも刺身でも、一度ご賞味あれ!
- 1
- 1/1ページ