ひさご鮨 おすすめレポート

あげちゃんさん
40代後半/男性・投稿日:2015/08/05
職場のメンバーで夕食を頂きに!
久々(7年ぶり?)に伺った“ひさご寿司”さん。カウンターには美味しそうなネタが並びます。まずは生ビールで乾杯し、おまかせで握って頂きました。
ぞ材はすべて、生にこだわるお寿司屋さんですので、市場が休みの日はネタが少なくなると言っていました。
いきなりのウニ、イクラ!!そしてここの“ガリ”が最高!マジ美味しいひとときに、一緒に行った職場の女性陣も大満足でした。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
1
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ