志絵扶 おすすめレポート(2)

りんごさん
投稿日:2007/12/21
ディナー | 来店シーン:デート
どれを食べても・・・
まず付け出しから楽しませてくれます。お料理は素材が新鮮で、どれもはずれが無く、とても美味しいです。
オリジナリティーにあふれたメニューの数々で、お酒も進み、楽しい時間が過ごせました(^^)V
963
詳細を見る

あっぴょさん
投稿日:2007/09/16
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
ジャンルに迷ったらココ♪
お刺身も食べたいけど・・パスタも・・・と何でも食べたいときや、メンバーが老若男女、多いときなど、こちらを利用させてもらっています♪
こんなにメニューがあるのに、ハズレがなく、どれも「おいしいぃ~~」
ことが素晴らしいですっ☆★
人気のお店だけあって、人数が多いときは予約をオススメしますっ♪
955
詳細を見る
志絵扶 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

50代/男性
来店日:2018/02/22
青森駅から歩いて15分位にある居酒屋さんです。お酒の種類が多いですね。焼酎、日本酒、からワインにシャンパンまであります。おススメは活イカですね。

30代/女性
来店日:2017/06
お店の名前の由来は「シェフ」から。帝国ホテルで勤務されていたことがあるそうです。和洋どちらのメニューもあって、とても手が込んでおり、元帝国ホテルと言われて納得のクオリティです。

30代/女性
来店日:2017/06
お通しでかつてこんなに手の込んだものを見たことがありません。お通しのクオリティではありません。何を頼んでも見ためが美しく、ホテルで食べる料理のようでした。

30代/男性
来店日:2015/09
1階には、水槽?いけす?があって、魚介類がたくさんはいっています!料理も新鮮な魚介類がたくさんあります!それだけではなく、揚げ物や炒め物もたくさんあります!食べたことないような、創作料理がたくさんありました。
- 1
- 1/1ページ