大黒寿司 料理 2014/10/10 更新
大黒寿司 料理
すし
-
特上にぎり
2200円
-
上にぎり
1650円
-
特上海鮮丼
2400円
-
上海鮮丼
1900円
-
すしランチ
980円
-
ランチ丼(海鮮丼)
1400円
-
鉄火丼
2100円
-
いくら丼
2200円
-
うに丼
2750円
-
アベック丼(うに・いくら)
2750円
-
三色丼(うに・いくら・ほたて)
2750円
-
のりまき(かんぴょう・かっぱ・なっとう)
650円
-
太巻
850円
-
鉄火巻
2000円
-
さば巻
1800円
おかずっこ
-
しおから
300円
-
ホヤ
500円
-
なまこ
500円
-
棒たら
500円
-
テッテ
500円
-
氷下魚
500円
-
ほっけ焼き
500円
-
もろきゅう
400円
-
えだまめ
400円
-
おしんこ
400円
-
みがきにしん
500円
-
すずこ
860円
-
しめさば
1500円
-
タコボッチ
900円
-
酢の物
900円
-
ほたて塩焼き
900円
-
ほたて貝焼き味噌
1000円
-
子持ち昆布
1500円
-
ホッキ貝塩焼き
1300円
-
勘八のカマ(一日二個限定)
800円より
-
お刺身盛り合わせ
1600円より
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-10 10:18:59.0