じょっぱり蔵 おすすめレポート(5)
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もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/17
海の幸マヨ炒め
海の幸の複雑な美味しさが、マヨネーズと絡まることにより自然に融合され、口の中でハーモニーを奏でます。ワインか日本酒と一緒に食べると、クリーミーな旨みが引き立ちます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/17
ごぼう唐揚
ごぼうの野性味あふれながらも、自然のやさしさを感じられるから揚げです。土臭さがなく、ごぼうの美味しさだけを感じられる揚げ方が素晴らしいです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/17
クリームチーズまぐろ酒盗
クリームチーズの濃厚な味わいと、まぐろの熟成された酒盗うまみが、見事にからみあった一品です。どんなお酒にもあいますが、ぜひ日本酒と一緒にどうぞ。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/17
はたはた唐揚
はたはたは焼いても美味しい魚ですが、揚げても抜群の美味しさをほこるお魚です。カラリと揚がった中に広がる、はたはたのうまみは、ビールにとてもよく合います。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/17
林檎シャーベット
青森といったらりんごですが、それがシャーベットになったものです。深い奄美と、さっぱりとした酸味がたまりません。- 1
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