津軽和食処 濱藤 おすすめ料理
-
じゃっぱ汁
魚のアラに大根、ネギなどの野菜を加えて煮込んだ郷土料理。コクのある出汁は地元でも大人気。【11月から2月】※仕入れによってご提供できない場合もございます。 ご来店又はご予約の際にスタッフに確認ください。
二人前1,100円~
-
旬のお刺身
鮮度が味を左右するお刺身は、陸奥湾で水揚げされたものを毎日仕入れている。新鮮でプリプリの食感を楽しんで。
1,100円~
-
イカメンチ
年間を通して豊富に獲れるイカの足や耳をメンチにしてカラっと揚げた一品。イカの歯ごたえと旨みがたまらない! ※仕入れによってご提供できない場合もございます。 ご来店又はご予約の際にスタッフに確認ください。
660円(税込)