割烹 銀波 料理
-
うな重(松)
お持ち帰りできます。
4,840円(税込)
-
うな重(鶴)
お持ち帰りできます。
4,180円(税込)
-
うな重御膳(松)
(先付、小鉢、肝吸、香の物、水菓子)
5,170円(税込)
-
うな重御膳(鶴)
(先付、小鉢、肝吸、香の物、水菓子)
4,510円(税込)
-
う巻玉子
お持ち帰りできます。
4,840円(税込)
-
蒲焼
(蒲焼・白焼)お持ち帰りできます。
4,620円(税込)
-
肝焼(一本)
お持ち帰りできます。
550円(税込)
-
お造り盛り合わせ
3300円(税込)より
-
三段重 【限定50本】
4人~5人用
45000円(税込)
-
二段重 【限定50本】
2人~3人用
33000円(税込)
-
二段重 【限定50本】
1人用
16200円(税込)
酢物
焼物
-
吉次塩焼
お問合せ
-
のど黒塩焼
お問合せ
-
トラフグ白子塩焼
入荷等の関係上、ご提供できないこともあるので、お問合せ下さい
3,850円(税込)
煮物
-
吉次煮付
お問合せ
-
のど黒煮付
お問合せ
揚物
-
車海老天ぷら
お問合せ
-
フグ唐揚
2,420円(税込)
-
倉石牛 サーロインステーキ/シンタマステーキ
3850円~4400円(税込)