吉野家4号線一関店 おすすめレポート

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
けんちん汁
懐かしい味わいがあり、一つ一つの野菜が甘くしっかりと味を感じることができます。牛丼との相性もすごく良く美味しいです。
ランチ

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
牛カルビ丼
醤油ベースのタレが甘辛く美味しいです。白ゴマがアクセントになっているも良く、噛むほどに牛肉と共に香りが広がります。
ランチ

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
牛皿
ご飯がいらないと感じたときに最適のメニューです。ダイレクトに牛肉と玉ねぎの味わいを楽しむことができます。
まろやかで、味付けもしつこくないので美味しいです。
ディナー

KEIさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/26
牛丼
牛肉の旨味と玉ねぎの甘味がベストマッチしており、安定した味わいがあり美味しいです。気楽に食べることができるメニューとなっています。
ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
吉野家4号線一関店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
- 1
- 1/1ページ