ジョアン・ズ・キッチン・シャトン おすすめレポート(10)

ジローさん
投稿日:2014/02/19
和牛の低温ロースト
低温で丁寧にローストされたお肉に、美味しいソースがかかった一品です。和牛はやはり美味しいですね。また食べたいと思います。
ジローさん
投稿日:2014/02/19
生ハムとルッコラのペペロンチーノ
唐辛子とブラックペッパーが効いた、大人の味のペペロンチーノです。何度も食べたくなる、美味しい料理でした。
ジローさん
投稿日:2014/02/19
焼きチーズカレー
辛口のカレーですが、チーズと卵が優しく包んで、まろやかな味になります。スパイシーな中に、マイルドさが垣間見えて、とても美味しい料理です。
ジローさん
投稿日:2014/02/19
ワタリガニとトマトのクリームパスタ
ワタリガニを使っているので、ソースが濃厚です。トマトの酸味も加わって、爽やかな仕上がりになっていました。とても美味しいです。
ジローさん
投稿日:2014/02/19
ベビー帆立と小松菜のレモンクリームパスタ
レモンクリームのパスタは初めて食べましたが、濃厚なクリームに少しの酸味。後味すっきりで、とても美味しかったです。
ジローさん
投稿日:2014/02/19
ベーコンチーズバーガー
大きくて厚いハンバーグと、分厚いベーコンが挟んであるチーズバーガーです。肉の味がじわっと来て、かなり美味しい一品でした。
ジローさん
投稿日:2013/12/04
大人気のレストラン
女性のお客さんが多い、大人気のレストランです。私は今まで、ランチのみの利用になっていますが、
いつか特別な日はディナーをと思っているお店です。
ランチのパスタは、こんなに色々なものが作れるんだなあと
感心するぐらい、腕のある方が作ってくださいます。
私はクリームパスタが好きなので、それがランチメニューだと
本当に嬉しくなります。
スープやサラダ、デザートと飲み物がつきますので、かなり
満足して帰られる方が多いと思います。
TV等で紹介されているので、いつも混んでいます。
できる方は時間をずらして出かけると、いいと思いますよ。
- 1
- 1/1ページ