韓式食彩ヤマト おすすめレポート(8)

わさみさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
上塩タン
噛みしめるたびに旨味がでてくる美味しい塩タンです。あまり焼き過ぎると硬くなるので、焼けるタイミングをしっかり見計らってあみからあげるといいです。
わさみさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
豚トロ
これはすごいです。まず焼いている時に油がしたたります。その脂に火がつくと燃え上がりますので、気をつけて焼いてください。たべると脂身がしみだしてウマイです。焼き過ぎ注意です。
わさみさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
豚コロホルモン
部位で言うとマルチョウです。ホルモンの内側に脂身がたっぷりついているので、かむたびにジューシーな肉汁がでてきておいしいです。
わさみさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
ビビン麺
スープ無しの麺です。辛味がドバーッと入っていますが、見た目よりは辛くないです。
麺と野菜と肉をまぜあわせてたべるとなんともいえないうまい味になります。
特に野菜がシャキシャキして美味しいです。

わさみさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
冷麺
美味しい冷麺です。塩味が少し強い気がしますが、スープにうまみが凝縮していてたまらない味です。酸味を抑えたカクテキがそれだけでパクパク食べられます。定期的に冷麺祭をやっているので、その期間内だとさらにお得に食べることができます。
わさみさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
ヤマト温麺
辛いスープの温麺です。麺がすごく柔らかくてスープに絡みついて美味しいです。肉を含め、具が沢山入っているので食べごたえがありますよ。盛岡冷麺食べたことない人はまず冷麺へ。そして、冷麺に慣れてきたら、時々温麺がお勧めです。韓式食彩ヤマト ご当地グルメガイドの口コミ(5)

40代/女性
来店日:2016/10

40代/女性
来店日:2016/08
- 1
- 1/1ページ