らーめん六三四 仙台市青葉区 料理 2023/05/12 更新

らーめん六三四 仙台市青葉区 料理のこだわり

  • 自家製麺使用

    自家製麺使用

    こだわりの麺は店主自ら毎日仕込んでいます。季節ごとに湿度を調整しながら1日ほど寝かせて熟成させた麺はもちもちの食感に。ぜひ味わって頂きたい自慢の麺です。

  • ネギたっぷりのラーメン

    ネギたっぷりのラーメン

    たっぷりのせるネギにもこだわりがあります。それは白ネギと青ネギを風味が良くなるように量を考えて配合していること。通常は関東から北は白ネギだけ、それより南は青ネギだけをのせるお店が多いラーメン。どちらのネギの良さも生かした一杯をぜひ味わってください。

らーめん六三四 仙台市青葉区 おすすめ料理

  • らーめん六三四 仙台市青葉区のおすすめ料理1

    特製味噌らーめん

    味噌好きの常連さんはもうこの特製味噌しか頼まない人も!自家製の中太麺とスープの相性◎ 仙台/ランチ/ラーメン/味噌らーめん/自家製麺

    990円(税込)

  • らーめん六三四 仙台市青葉区のおすすめ料理2

    ピリ辛ごま味噌坦々麺

    スープに入った練りごまが深い味わいを醸し出す一杯。ピリっとした辛さもたまらない、大人気の担々麺!! 仙台/ランチ/ラーメン/担々麺/自家製麺

    900円(税込)

  • らーめん六三四 仙台市青葉区のおすすめ料理3

    六三四風 つけ麺

    こだわりのつけ麺は一度食べたら病みつきに!じっくり煮込んだ特性スープと珍しい自家製ほうれん草入りの麺が特徴! 仙台/ランチ/ラーメン/つけ麺/自家製麺

    880円(税込)

らーめん六三四 仙台市青葉区 料理

○●。ラーメン○●。

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○●。つけ麺○●。

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○●。トッピング・おつまみに○●。

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○●。ごはん・麺○●。

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料理に関するメッセージ

  • 手作りの麺とスープにこだわりあり

    らーめん六三四 仙台市青葉区のスタッフ1

    店長

    武田浩

    東京で修業を重ねたのち、らーめん六三四をオープン。製麺も毎日自ら行います。六三四の麺はもちもち感が特徴。背油チャッチャ系のスープは濃厚なのに不思議とさっぱりした後味。ぜひ一度味わって下さい!

  • らーめん六三四 仙台市青葉区のスタッフ1

    武田浩

備考

  • ■上記メニュー以外にも多数取り揃えております。※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合あり。※ご注文により順番が前後する場合があります。ご了承下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-12 17:26:29.0

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