酒の穴 鳥心 仙台 料理 2025/02/07 更新
酒の穴 鳥心 仙台 おすすめ料理
-
【備長炭で焼く森林鶏の焼き鳥】秘伝のタレとこだわりの塩を使った1串200円(税込)~
炭火で焼くこだわりの焼き鳥。味付けは34年継ぎ足しのタレと、こだわりの藻塩を使用。一串からお焼き致します。正肉、ねぎま、砂肝、皮、レバー、肉皮など種類豊富にご用意。村田町の自然農場で採れた無農薬野菜をじっくり焼き上げた野菜焼きも大人気♪備長炭が素材の味を引き出します。
200円(税込)~
-
【日本酒へのこだわり】常時10種類以上の日本酒が味わえる!酒屋直営の居酒屋ならではの品揃え
全国各地の地酒10種類以上をご用意。季節やお料理に合わせた飲み方もご提案致します。併設する酒屋[錦本店]で購入したお酒の持ち込みもOK!酒屋直営ならではの楽しいサービスです。日本酒四銘柄ききくらべは、日本酒初心者の方におすすめ。お気に入りの日本酒を探しに来ませんか?生ビール、焼酎や果実酒もご用意。
550円(税込)~
-
『2月の一献』【盛田庄兵衛】「駒泉」
古くからの馬産地であり、美味しい水に恵まれていることから『駒泉』。華吹雪ち華想いを50%ずつ掛け合わせて造られるお酒。やや辛口な仕上がり。女性や初心者の方にも飲みやすいお酒。
100ml 500円(税込)
酒の穴 鳥心 仙台 料理
■海の旬味
■季節メニュー「うめ春メニュー」
■炭火焼き(一串でもお焼き致します)
■漬物
■サラダ
■お食事
備考
- 当店ではお通し代を含む席料として500円(税込)を頂いております。本日の「おススメ料理」もございます。スタッフまでお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-07 17:50:14.0