地料理 ひらだて 仙台 コース詳細 2014/07/24 更新
※2名~
料金 | 0 円 |
---|---|
品数 | 0品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
【春】月山根曲竹焼 仙台味噌を添えて
三陸海草しゃぶしゃぶ 水菜と葱紙鍋仕立
新筍の子と鰊の田舎煮
【夏】がぜ海胆姿盛り
石巻産すずき洗い 梅肉醤油を添えて
広瀬川天然 鮎塩焼き 寥酢を添えて
【秋】岩手産 松茸炭火焼
石巻産 秋刀魚刺身・汐焼
松茸御飯 はらこ飯し 栗御飯
【冬】天然虎河豚コース
前菜、てっさ、唐揚げ、白子茶碗蒸し、てっちり鍋、雑炊、デザート
ぼたん鍋(丹波産) 地の野菜 仙台味噌ブレンド出し汁
奥松島産 殻付生牡蠣
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。