地料理 ひらだて 仙台 コース詳細 2014/07/24 更新
猪の肉を用いた日本の鍋料理、ぼたん鍋を堪能できる冬のコースとなっております。/2名~
料金 | 6,500 円 |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
ひとつひとつのお料理に心をこめて調理しております。
天然食材を、中心に本当に美味しい食材で楽します。
◆前菜
◆お造り
◆焼き物
◆ぼたん鍋
◆雑炊
◆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。