狸の焼鳥 本店 おすすめレポート(2)
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ホンダさんさん
20代後半/男性・投稿日:2019/09/23
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
仙台老舗の焼鳥屋
仙台では老舗の焼鳥屋 狸の焼鳥 に東京から出張で来ていた先輩社員をお連れしました。カウンターに、2人で座り、瓶ビールを飲みながら、肉豆腐を注文し、1人ずつ焼鳥盛り合わせ(10本900円)を食べて、いい気持ちになりながら、店を出ました。
ここはまたゆっくり来たいですね。
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しゃぼんだまさん
男性・投稿日:2007/09/05
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
期間限定 ? (T_T)
何度行っても人・人・人・・。それにもうもうと立ちこめる煙がこちらのお店の代名詞!5時ピン狙いか,運を天に任せて入れ替え時期を狙うか・・。とにもかくにも繁盛店です(>_<)普通,焼鳥屋に行ったら食べたい物を少しずつオーダーするのが常でしょうが,こちらのお店に行った場合には,郷に入ったら郷に従え・・で,人数分オーダー。目の前で繰り広げられる親方の塩振りショーを見ながら待つこと暫し・・。注文し間違った?と思うほど,どかんと山盛りの焼き鳥が目の前に届けられます(^_^;)
なお,店の造りはかなり年期が入っていますし,トイレ等の利用も不便。しかし,それらのマイナスポイントを差し引いても十分おつりかぎます(^_^;)また,見た目によらず?ドリンクメニューも充実!そして,日本が誇る浅草の銘酒電気ブラウンも・・。
しかし,近々移転するとの寂しいうわさも・・。この雰囲気がなくなるのかと思うと寂しい限り(>_<)いわば,期間限定の味!是非ともこの感動を未経験のあなたにも!ただし,行かれる際は,臭いと煙が染みこむことを覚悟の上,ふさわしい服装でお出かけ下さい(^_-)-☆
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