表小路 おもてこうじ コース詳細 2024/10/31 更新
食材は自然にこだわり、旬の物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用ください。※写真はイメージです。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。詳細は店舗にご連絡ください。 |
コース内容
◎11月のコース内容◎
《先付け》 鱈白子の玉蒸し
三つ葉 生姜 銀あん
《前菜》 一、椎茸ポタージュ
一、さつま芋煎餅
一、鶏肝松風
一、蟹飛龍頭
一、ばい貝潮煮
《造り》 季節の鮮魚五種盛り
《小鍋》 仙台芹鍋
白菜 しめじ えのき 椎茸 長葱
鶏肉 鶏つみれ 油麩 豆富
《焼物》 牛舌の塩焼き
おみ漬け 南蛮味噌 レモン
《酢の物》 河豚酢じめ
数の子酒粕漬け 舞茸酒蒸し
いくら醤油付け 黄身酢 土佐酢ジュレ
《揚げ物》 たらば蟹のチーズ巻き
青唐 銀杏 藻塩 レモン
《食事》 音威子府そば
《デザート》 りんごのコンポート
生クリーム ミント
=====キャンセル規定=====
キャンセルのタイミングによって、以下キャンセル料が発生いたします。
予めご了承ください。
ご来店2週間前:お料理代金の20%
ご来店1週間前:お料理代金の30%
ご来店3日前 :お料理代金の50%
ご来店前日 :お料理代金の100%
ご来店当日 :お料理代金の100%
=================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 21:16:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。