焼肉 三水苑 東口店 料理 2022/09/09 更新
焼肉 三水苑 東口店 おすすめ料理
-
【5秒炙りロース付】お料理9品付☆三水苑名物コース5000円【+2000円で飲み放題に!】
三水苑の名物コース☆三水苑のおすすめコース! 三水苑自慢の美味しいお肉が堪能出来ます♪ カルビ/塩タン/仙台牛炙りロース/ダイヤモンドハラミ/豚ホルモンMIX/サンチュ/ハーフ冷麺 or ハーフクッパ or ハーフビビンバ/本日のキムチ /混ぜナムル *プラス2,000円で飲み放題(120分)も承ります♪*
5,000円(税込)
-
数量限定!本日の肉の山
仙台黒毛和牛を頭買いしているから三水苑だからこそできる肉の山!本日の赤身のお肉300グラムをドーンと豪快に盛った贅沢な一品☆
3,000円(税込)
-
三水苑の名物☆仙台牛5秒炙りロース
一度食べればやみつきに!程よく脂ののったロースは5秒でサッと炙って肉の旨味を堪能して下さい♪
2,000円(税込)
焼肉 三水苑 東口店 料理
厳選!
焼肉
-
仙台牛特上カルビ(1枚)
仙台牛の希少な霜降りカルビを1枚からご注文いただけます!
500円(税込)
-
-
ダイヤモンドハラミ
厚めのハラミを豪快に1本まるごと楽しめる、見た目も味も満足の一品!!食べやすい大きさにカットするも良し、まるごとも・・・!
2,200円(税込)
-
-
塩タン/味噌タン
※写真は【塩タン】です
1,800円(税込)
-
カルビ
焼肉の定番!ここのカルビが一番美味しいと言ってくれるお客様も。
1,400円(税込)
-
-
仙台牛中落ちカルビ
1,400円(税込)
-
-
アンガスカルビ
1,000円(税込)
-
ロース もも
1,400円(税込)
-
仙台牛特上ハラミ
2,800円(税込)
-
-
ハラミ
1,500円(税込)
-
コリコリハラミ
650円(税込)
-
ヒレカク
1,700円(税込)
-
厚切り特上タン
2,800円(税込)
-
炙り上タン
2,800円(税込)
-
ネギ塩タン
1,900円(税込)
-
-
コリコリタン
600円(税込)
-
トントロ
700円(税込)
-
生ラム
1,000円(税込)
盛り合わせ
絶品!三水苑の厳選ホルモン
-
牛ホルモン6点盛り
ホルモン好き必見!!(ホルモン、ハチノス、レバー、シロコロ、ココロ、上ミノ)
1,800円(税込)
-
-
コリコリ塩ホルモン3点盛り
ノドブエ、コリコリ、コリコリタン
800円(税込)
-
ニンニクスタミナ牛MIX
1,200円(税込)
-
-
ニンニクスタミナ豚MIX
500円(税込)
-
-
ハチノス(第2牛腸)
言わずと知れた胃袋の王道!
600円(税込)
-
コリコリハラミ
ハラミだけどコリコリの新食感
650円(税込)
-
ココロ(牛心)
お酒のお供にピッタリの牛ハツです。
800円(税込)
-
ノドブエ
コリコリ好きの方必見!是非お試しください!!
650円(税込)
-
上ミノ (第1牛胃)
絶妙な歯ごたえがたまらない!
900円(税込)
-
コリコリ
定番のコリコリの食感
550円(税込)
-
子袋
650円(税込)
-
ギアラ(第4牛胃)
噛めば噛むほど味が出る!!
800円(税込)
-
牛ホルモン(縞腸)
ホルモンと言ったらやっぱり牛ホル!!
900円(税込)
-
プレミアム上レバー
2,000円(税込)
-
レバー(牛肝)
鮮度に自信あり!抜群の和牛レバー
900円(税込)
-
アブラ(小腸)
ノドブエ・コリコリ・コリコリタン
700円(税込)
-
生豚ホルモン/ガツ
400円(税込)
海鮮・野菜焼き
-
野菜盛り
■野菜焼き 各種(玉ネギ・長ネギ・人参・ピーマン・カボチャ):各300円
650円(税込)
-
エリンギ
450円(税込)
-
しいたけ/ニンニクオイル焼き
550円(税込)
-
海鮮盛り合わせ
単品でもご用意可能です。■蝦夷あわび焼き(3個):1500円■海老焼き(5本):1000円/帆立焼き(3個):400円 ■イカの一夜干し:1200円
1,500円(税込)
-
3種ソーセージ盛り
単品でもご用意可能です。■プレーンソーセージ:450円 ■チーズフランク:450円 ■チョリソー:580円
600円(税込)
-
逸品
-
キムチ盛り合せ
■キムチ/カクテキ/各550円 オイキムチ:600円
1,200円(税込)
-
韓国明太子
600円(税込)
-
韓国のり
300円(税込)
-
もやしナムル
350円(税込)
-
ナムル4点盛り
※もやし・ほうれん草・センマイ・大根
700円(税込)
-
まぜナムル
600円(税込)
-
チャンジャ
600円(税込)
-
自家製 豚足
600円(税込)
-
チャプチェ
600円(税込)
-
チヂミ
1,000円(税込)
-
サンチュ
600円(税込)
-
サラダ(バリバリサラダ、温玉シーザーサラダ、大根サラダ(ゴマだれ)、すりおろし野菜サラダ)
並、大の2サイズございます。
(並)600円 (大)900円
-
プチトマト
400円(税込)
-
味ネギ
200円(税込)
-
炙りユッケ
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、御高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食をお控え下さいませ。
1,400円(税込)
-
-
白センマイ刺し
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、御高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食をお控え下さいませ。
800円(税込)
-
チゲ 各種
■豆腐チゲ:1200円 ■納豆チゲ:1300円
**
お食事・スープ
-
ビビン麺
1,000円(税込)
-
【肉乗せ必見!】シャリ玉(3個)
酢飯に玉ねぎ、ヤンニョン醤がのっています。ご注文のお肉をシャリに乗せてお楽しみください。
450円(税込)
-
石焼きビビンパ(スープ付)
1,100円(税込)
-
玉子スープ/野菜スープ/ワカメスープ
各500円
-
カルビスープ/ユッケジャンスープ
800円(税込)
-
濃厚コムタンスープ
丁寧に骨抜きをしたテールスープです。
1,000円(税込)
-
極上テールスープ
これぞ極み!じっくり煮込んだボリュームのあるテール!スープとしてもおかずとしても楽しめる逸品。
1,800円(税込)
-
冷麺
小麦の風味豊かなツルシコの白麺と自家製スープの相性もバッチリ!■ハーフサイズ:700円
900円(税込)
-
ラーメン
カルビラーメン1100円(税込)/テグタンラーメン1100円(税込)/コムタンラーメン1300円(税込)
各種
-
濃厚 担々冷麺
濃厚豆乳仕立て
950円(税込)
-
仙台牛炙り鮨/炙り大トロ鮨
●1貫
600円/700円
-
炙り比べ(炙り鮨・大トロ鮨)
●各1貫
1,200円(税込)
-
ビビンパ(スープ付)
800円(税込)
-
温玉ビビンパ(スープ付)
900円(税込)
-
クッパ
800円(税込)
-
カルビクッパ/ユッケジャンクッパ
1,000円(税込)
-
石焼海鮮クッパ
お食事メニュー人気No1!!
1,200円(税込)
-
-
濃厚コムタンクッパ
1,200円(税込)
-
-
カルビ丼(スープ付)
1,700円(税込)
-
チャンジャ茶漬け
750円(税込)
-
韓国風おにぎり
500円(税込)
-
ライス
●小/165円・中/220円/・大/330円
各種
デザート
-
自家製 杏仁豆腐
※テイクアウトもOK!
200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-09 14:43:19.0