塩ホルモン 炭楽 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

40代/男性
来店日:2020/12
GO TOトラベル一時停止の前、プチトリップで大曲訪問、以前から気になっていた駅前のこちらへ伺いました。 予約して行きましたが正解、店内はほぼ満席でした。 炭火焼きでいただきましたが火力もちょうどよくゆっくりと食べることができました。 豚サガリや牛サガリも美味しいですがホルモンもシマチョウも美味。 薄くスライスされていますが牛タンも食べ応えあり。 いずれも塩コショウで味付けされていて少し濃いかなと思いましたがお酒が進む味でした。

30代/女性
来店日:2016/05
大曲地区で焼肉を食べると言ったらここ!名物の塩ホルモンももちろんですが、1番のオススメはごま油で食べる牛レバーです!レバー嫌いな人も食べられちゃいます。いつも混んでいるので予約した方がいいです。

40代/男性
来店日:2014/07
開店と同時に男4人で行ってみました。 まずはビールを頼んでから、メニューを見ながら何を頼むか悩んだのですが値段もお手頃なので2人前ずつ全部の焼き肉メニューを頼んでみました。炭火で焼くホルモンは鮮度が良いのかとても美味しいです、 何を食べても美味しいですが、個人的には塩ホルモンとウルテ?だったかな 筒状のホルモンが美味かったです
- 1
- 1/1ページ