チャンピーニ 料理
-
焼き油揚げと納豆おろし
510円
-
干しホタルイカのちょい炙り
530円
-
ツナQ
290円
-
がっこ盛り合わせ
410円
-
いかの塩辛とクリームチーズ
510円
●珍味
-
かにみそ
530円
-
チャンジャ
530円
●串焼き(一皿2本)
-
つくね
320円
-
砂肝
320円
-
手羽先
320円
-
ねぎ
200円
●焼き魚●
-
焼き魚
本日のおすすめに書いてあります
.
●一品料理
-
海老マヨネーズ炒め(普)
(少)500円 (多)1000円
740円
-
-
海老のチリソース煮(普)
(少)500円 (多)1000円
740円
-
-
かに玉(普)(甘酢あん・塩あん・醤油あん)
(少)440円 (ダブル)1000円
580円
-
麻婆豆富
590円
-
豚レバーとにら炒め
590円
-
鶏からあげの甘酢煮
470円
-
ソーセージの香味焼き(普)
(少)480円
720円
-
ソーセージのチーズ焼き
700円
-
なすのみそ炒め
510円
-
鶏肉の唐揚げ
450円
-
鶏なんこつの唐揚げ
450円
-
フライドポテト
410円
-
コンビネーションサラダ(小)
(普)630円 (大)850円
510円
●ごはんもの●
-
チャーハン
640円
-
梅チャーハン
610円
-
五目あんかけ焼きそば
750円
-
麻婆豆富焼きそば
720円
●デザート●
-
アイスクリーム
160円