割烹 玉井 コース詳細 2015/10/26 更新
毎月、月ごとにメニューが変る。
料金 | 5,400 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
(例)
■先付(翡翠茄子)
■前菜(バイ貝旨煮、檸檬釜ゼリー寄せ、枝豆塩茹で
マイクロトマトアメリカンチェリー白和え、ミニアスパラ寿司、クロモ酢)
■吸物(鮑打ち、小メロン、順菜、人参)
■造り(生本鮪、縞海老)
■炊き合わせ(蛸柔煮、白ダツ、木耳、南瓜、オクラ、針金生姜)
■焼物(胡麻豆腐、鮎風干し、骨煎餅)
■お食事(空豆炊き込みご飯 または 稲庭うどん)
■デザート(カクテルトマト蜜煮) 等
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-10-26 11:02:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。