麺屋 丸文 おすすめレポート(6)

モーパパさん
50代前半/男性・投稿日:2015/04/15
丸文ラーメン
えびまぜそば/海老風味がきいていて、まぜまぜするとタレがねっとりと麺に絡みながら油の感じもコクを加えてなかなかいい感じ。途中から更に海老を炒めて作ったような特製香味油を加えステップアップ。後半は更にお酢を入れて味に清涼感を加えて楽しみました。良くできた美味しいまぜそば。
モーパパさん
50代前半/男性・投稿日:2015/04/15
極濃海老つけめん・魚介つけめん
つけめんの基本の麺はメニューでは「細」とあります。つけめんというと普通は太麺が多い印象で珍しいとも思いましたが、猫嫁は太麺をチョイスしました。つけ汁は魚介の味もしっかりして悪くはないです。結果的に猫嫁としては太麺にしたのが正解だったようです。
ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/21
魚介系ラーメン
魚介系のスープが売りのお店です。大人気の店内は昼時にもなると激混みですが、待ってまで食べる価値があるラーメンです。
- 1
- 2