喜多屋 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

40代/女性
来店日:2018/09/18
いつもは坂内食堂へ行くことが多いのですがせっかくなので新規開拓 ラーメン神社で親切な方に教えて貰った近くの喜多屋さんへ 市役所近くで平日お昼時だったためサラリーマンや年配の地元の方達で混み合っていました 頼んだのは塩チャーシュー 美味しいスープにぴったりのよくからまる平ためのちぢれ麺 チャーシューがやわらかくホロホロ とっても美味しかったです 食べた後水を飲んでも飲んでも足りなかったのでちょっとしょっぱめかなとも思いました スープを全部飲み干すとやばいパターンでしょうか トータル的には満足です

40代/女性
来店日:2017/08
現地でもらったラーメンマップに「スープには吉の川酒造の水を使い、無化調」とあったので気になって行ってみました。 近隣にはいくつか有名店があり、昼時だったのでいずれも大行列でしたが、こちらは並ばずスルっと入れました。 いただいたのは醤油のチャーシュー麺。スープは動物系の中にカツオの香りがふわっと漂い、濃すぎず上品な旨味がおいしかったです。麺は柔らかめのピロピロ太ちぢれ麺でスープによくからみます。チャーシューも柔らかくて、ベーシックながらもホッとするようなおいしさでした。
- 1
- 1/1ページ