香港楼 福島 料理 2017/12/18 更新
香港楼 福島 料理
【麺類】
【飯類】
【定食】
【前菜・冷菜】
【豚肉・鶏肉類】
【海鮮類】
-
干焼明蝦(車えびのチリソース)/富貴蝦仁(エビのマヨネーズ和え)
830円/650円
-
イカのピリ辛炒/イカのXO醤炒め
580円/730円
-
貝柱と野菜炒め/炒三鮮(イカ、エビ、貝柱の炒め)
730円/780円
-
紅焼魚翅(ふかひれの醤油煮)
980円
【豆腐・野菜・玉子類】
【粥・スープ類】
【飲茶点心類】
【デザート】
-
マンゴプリン/アロエ/ナタデココ
各350円
-
杏仁豆腐/アイスクリーム
各300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-12-18 16:47:26.0