紅天楼 おすすめレポート(2)
リラさん
女性・投稿日:2011/08/03
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
20周年記念キャンペーン
口コミで美味しいと聞き、一度行ってみたいと家族で伺いました。20周年記念キャンペーン?らしく通常のメニューがすべて100円引きでした。私は五目ヤキソバを食べました。麺が香ばしくカリッとした焼き目があり、あんかけは醤油ベースで海老や肉、はくさい、チンゲンサイ、タケノコ、キクラゲなど具だくさんで、とても美味しいし、ボリュームもあり大満足でした。旦那と旦那の両親も一緒に行き、旦那はチャーハンを食べました。パラパラチャーハンは自家製チャーシューがゴロゴロ入っていて、とても美味しいと言ってました。旦那の両親は海老ラーメンを食べましたが、エビがプリプリで塩味ベースのあんかけスープ麺でした。中華が好きで外食したりしますが、小さな町のお店なのに本格的で今まで行ったお店で一番でした。ぜひまた行きたいです。
1
詳細を見る
エミューさん
女性・投稿日:2008/03/24
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
えび沢山!!!
祖母の家に遊びに行ったときに、久しぶりに外食へ。金曜日だったのですが、何と!サービスデーだったようで、「チャーハン・えびチャーハン500円」でした。(通常600円)
メニューは中華中心でした。
せっかくなので「えびチャーハン」を頼みました!
ボリュームはそこそこで、スープも付いていました。「スープちゃーはん」もたのしめますね(^0^)何よりビックリは、『えびの量』!普通の倍以上は入っているし、しかもプリプリ感ばっちり!五目焼きそばや五目ラーメンもおいしいので、1度は行って見る価値有です。
54
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ