開成茶屋 おすすめレポート

ミルコさん
50代前半/女性・投稿日:2019/01/07
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
静かでいい感じのお店
どこも混んでいそうな土曜日でしたが繁華な場所から外れているせいなのか空いていて一安心。以前に「三色そば」を頂いて美味しかったので、今回は「鴨せいろ」。温かいつけ汁には鴨肉、ネギ、椎茸、ナルト。ネギが絶妙。薬味には小口切りのネギと柚子の皮。柚子を入れると鴨の脂と合わさってとても美味しい!お蕎麦も美味しい。お蕎麦には小さなお稲荷さんが付いてきます。連れが頼んだ天ざるの天ぷらもサクサクで温かくて良かったです。
1
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ