角さん 料理 2015/05/27 更新
角さん 料理
【おすすめ】
-
うねめ牛A5 和牛サーロインステーキ
塩と山葵、レモン
2200円
-
フォアグラソテー
赤ワインソース
1500円
-
白河高原清流豚 豚ロース ソテー
シャリアピンソース
1000円
-
会津 ホワイトアスパラソテー
刻み唐墨とベーコン
980円
-
本おこぜ 唐揚
1100円
-
のどぐろ一夜干し焼
1500円
-
うなぎ 白焼
1300円
-
天然 岩がき
950円
-
金目鯛冷しゃぶ造り
茹で野菜と一緒に
1200円
-
本ずわいがに むき身
かに味噌
1200円
-
にしん蕗のとう味噌焼
700円
-
太刀魚アスパラ巻(塩焼・揚)
各800円
-
初がつお叩き土佐造り
大葉/浅月/茗荷/貝割/ニンニク/生姜/おろしポン酢
980円
-
はも 梅じそ揚
800円
【刺身】
-
天然 本マグロ 刺身
1800円
-
天然 真鯛 刺身
1300円
-
金目鯛 刺身
1200円
-
初がつお 刺身
900円
-
やりいか 刺身
1000円
-
あおりいか 刺身
950円
-
釣りあじ 刺身
1200円
-
ホッキ貝 刺身
950円
-
ふぐ皮ポン酢
800円
-
生うに
1800円
【焼物】
-
吉次 塩焼
2500円
-
キングサーモン(辛口 塩焼/ソテー)
各1100円
-
銀鱈、メロウ、西京焼
各850円
-
甘鯛 唐墨焼
1200円
-
鶏塩焼 柚子こしょうソース
750円
-
穴子白焼
800円
-
かます開き干し焼
980円
-
にしん一干し焼
700円
-
酒 若 おにがら焼
1300円
-
会津 アスパラ焼
780円
-
茄子田楽/焼そら豆/原木椎茸焼
各700円
【煮物】
-
吉次 煮付
2200円
-
目春 煮付
1200円
-
金目鯛 煮付
1000円
-
ナメダ鰈 煮付
1000円
-
天然真鯛かぶと煮
900円
-
貝柱と野菜の黒酢あん
750円
-
和牛すきやき 小鍋
1100円
-
和牛 煮込 小鍋
800円
-
すっぽん 小鍋
1300円
-
本はまぐり酒むし
800円
-
かにとワラビ卵とじ
900円
-
甘鯛酒むし
1000円
【一品】
-
海老しんじょ揚
700円
-
日光唐揚
700円
-
レンコン海老すりみはさみ揚
750円
-
天ぷら盛り合せ
1300円
-
カニ酢
780円
-
ナマコ酢
700円
-
もずく酢
600円
-
お新香
600円
-
生野菜サラダ
700円
-
フルーツトマトとモッツァレラチーズ カプレーゼ
700円
-
唐墨
1200円
-
ホタルイカ沖漬
650円
-
このわた このこ
900円
【お食事】
-
福島牛 和牛すきやき
3500円
-
牛しゃぶ、すっぽん鍋、ふぐちり、沖すき
要予約
-
湯豆腐
700円
-
雑炊(野菜/梅/もずく) 香物付
各700円
-
雑炊(かに/鶏/魚介) 香物付
各800円
-
お茶漬け(タラ子/鮭/梅/のり) 香物付
各700円
-
おにぎり(タラ子/鮭/梅/おかか/昆布/)二個 味噌汁 香物付
各700円
-
まぐろ丼 味噌汁/香物付
1500円
-
海鮮丼 味噌汁/香物付
1800円
-
和牛カルビ丼 味噌汁/香物付
1500円
-
茶そば
700円
-
稲庭うどん
750円
備考
- 季節の旬のもの飲み取り扱っていますので、仕入れ、季節によりメニュー変更があります。詳しくはお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-05-27 17:41:07.0