福久好 おすすめレポート(1)
みーさん
投稿日:2008/01/08
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
パン粉にこだわり、油にこだわったカツ!
ご主人が試行錯誤の末、探し出した生パン粉と、大豆が原料の白絞油で揚げていると言う、こだわりのカツを食べてきました^^ヒレカツ重とヒレカツ御飯をオーダー!
どちらにも小鉢・お新香・お味噌汁が付いていました。
ヒレカツ御飯のヒレカツは、網の上に乗っていたので余分な油は切れててサクサク!
お肉も柔らかく、自分で擂った胡麻にソースを入れて、とても美味しく頂けました。
ヒレカツ重もボリューム満点で、美味しかったですよ^^
味は、ちょっと濃い目でしたね。
お持ち帰りも出来るみたいです。
電話注文していると思われるお客様が、揚げ立てのカツを取りに来ていました。
家庭の食卓で揚げ立ての美味しいカツが食べれるのも便利ですよね(*^▽^*)
リーズナブルな価格で提供しているので、カツが食べたくなったら手軽に行けるお店だと思いますよ!
日替わりランチも営業しているみたいで、近隣のサラリーマンに人気のようですね。
ライスとキャベツのお代わりも自由みたいです!
75
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ