酒肴工房 だいこんの花 郡山 料理 2014/05/08 更新
酒肴工房 だいこんの花 郡山 料理
焼き物
-
柳がれい (大)
880円
-
極上サバ
770円
-
ホッケ
770円
-
イカ一夜干
770円
-
ししゃも
720円
-
こまい
570円
郡山一
-
厚焼玉子
570円
-
小じゃがでんがく
570円
-
イカ沖漬 (函館)
570円
-
サラダ
620円
-
ゆばと水菜のサラダ
570円
-
チーズのみそづけ
430円
-
カマンベールいも餅
620円
-
ナス一夜漬
460円
-
焼おにぎり (二ヶ)
520円
-
イベリコ豚のソーセージとトマトのピザ
820円
-
カニグラタン
770円
-
カマ焼
520円
-
春キャベツとキュウの浅づけ
570円
-
ねぎ間 (二本)
520円
-
手作りトウフ
460円
本日の刺身
-
刺身盛合せ
1440円
-
本マグロ
980円
-
真鯛
880円
-
北海ダコ/モンゴイカ
各720円
本日のお料理
-
豚の角煮
670円
-
ナスの煮びたし
620円
-
クジラベーコン
800円
-
馬刺
880円
-
牛のタタキ
720円
-
ピリカラウインナー
650円
-
ごぼうカラ揚
570円
-
もずく酢
510円
-
カマンベールイタリアン
620円
-
とりカラ揚
700円
-
芙蓉万じゅう
700円
-
にしんソーメン
620円
-
イカ天ぷら
620円
-
タラノ芽天ぷら
670円
-
ふきのとう天ぷら
620円
-
えいヒレ
650円
-
ふろふき大根
570円
-
甘えび
620円
-
フルーツトマト
570円
-
牛タンのやわらか煮
1630円
-
マグロホホ肉バター風味
670円
-
赤なまこす
670円
-
ゆば刺
770円
備考
- 季節により変更する場合がございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-08 14:32:21.0