やまちゅう 料理 2014/04/14 更新
やまちゅう 料理
【一品料理】
-
ばくらい
ほやとなまこのわた
480円
-
たこわさ/月見とろろ/酒盗/いか塩辛
各430円
-
珍味三種盛り
ばくらい・たこわさ・酒盗
680円
-
まぐろ山かけ
730円
-
しらすおろし/なめこおろし
各450円
-
いくらおろし/おしんこ盛り合わせ
各580円
-
あさりバター/ほたてバター焼き
630円/700円
-
特製厚焼玉子
600円
-
揚げ出し豆腐/茶碗蒸し
550円/350円
-
牛すじ煮込み
680円
-
冷奴/枝豆
各430円
-
かぶと/銀たら煮つけ
1100円/930円
【酢の物】
-
もずく酢/わかめ酢
各450円
-
たこ酢/くらげ酢/なまこ酢
550円/530円/600円
【サラダ】
-
野菜サラダ/海藻サラダ
630円/730円
-
海苔と豆腐のじゃこサラダ/生ハムとホウレンソウのシーザーサラダ
780円/830円
-
山忠海鮮サラダ
1000円
【鍋物】
-
どじょう鍋/煮込みカツとじ鍋
900円/1050円
-
うなぎ柳川鍋
時価とさせて頂きます
【串焼き】
-
とりもも焼/ねぎ間焼/とりかわ焼(各3串)
各420円
-
砂肝焼(3串)/つくね焼(2串)
390円/400円
-
とりレバ焼/とりハツ焼(各2串)
各380円
-
手羽先焼/豚カシラ焼(各2串)
各440円
-
会津地鶏串焼(2串)/豚カルビ焼(2串)
650円/420円
【焼き物】
-
ひな鳥の骨付きもも焼
650円
-
スペアリブ/牛タン焼(みそ漬)
990円/930円
-
いか姿焼/いか一夜干し
700円/730円
-
うなぎ蒲焼
時価とさせて頂きます
【焼き魚】
-
さんま塩焼き/開きあじ焼
600円/680円
-
にしん焼/ほっけ焼(大)
900円/980円
-
さば焼/柳かれい焼
各930円
-
吉次焼/まぐろかま焼
1650円/1200円
-
銀たら西京漬焼/かぶと焼
930円/780円
【揚げ物】
-
さつま揚げ/ひな鳥唐揚げ
730円
-
明太チーズ細春巻揚げ
630円
-
真鯛とチーズの生ハム包み揚げ
830円
-
カマンベールチーズフリッター
880円
-
ソフトシェルクラブ唐揚げ
1000円
-
目光唐揚げ/いか下足唐揚げ
各600円
-
おこぜ唐揚げ
960円
-
かきフライ
750円
-
海老フライ
1300円
-
ロースカツ
1150円
-
天麩羅盛合せ
1200円
【ご飯物】
-
おにぎり
さけ・ウメ
各380円
-
焼おにぎり
420円
-
おにぎりセット
なめこ汁・おしんこ付
750円
-
のり茶漬
500円
-
うめ茶漬/さけ茶漬
各550円
-
まぐろ茶漬/たい茶漬
各700円
-
とろたく巻/鉄火巻(2本)
各550円
-
ひな鶏唐揚げ定食/豚生姜焼定食/かきフライ定食
各930円
-
ミックスフライ定食
880円
-
ロースカツ定食/カツとじ定食
1380円/1250円
-
海老フライ定食/天麩羅定食
1600円/1250円
-
お刺身定食/まぐろブツ定食
1490円/1080円
-
うなぎ蒲焼定食
時価とさせて頂きます
-
お子様ランチ
550円
-
【日替わりランチ】焼魚定食/煮魚定食
各830円
-
週替わりお任せ定食
980円
-
親子丼/カツ丼/ソースかつ丼
880円/1000円/1300円
-
海老天重/ねぎとろ丼
1480円/950円
-
うな丼/うな重
時価とさせて頂きます
-
特製山忠海鮮丼
茶碗蒸し・みそ汁・漬物・サラダ付
1700円
-
さんま焼定食/開きあじ定食
各880円
-
さば定食/柳かれい焼定食
各1250円
-
ほっけ半身定食/にしん焼定食
980円/1230円
-
ほっけ焼定食/吉次焼定食
1300円/2000円
-
銀たら西京漬焼定食/銀たら煮つけ定食
各1280円
-
なめこ汁/貝汁(あさり)
380円/430円
-
あら汁/どじょう汁
各450円
【お刺身】
-
いか刺/たこぶつ/甘海老刺
各630円
-
たこ刺/かつを刺
700円/880円
-
まぐろぶつ刺/ぼたん海老刺
各830円
-
かんぱち刺/真鯛刺
各930円
-
ひらめ刺/まぐろ刺
980円/1150円
-
あじたたき/かつをたたき/まぐろたたき
780円/980円/1100円
-
ほたて刺/ほっき刺
各630円
-
赤貝刺/つぶ刺/うに刺
800円/1100円/1150円
-
一人前盛
1750円
-
【盛合せ】梅/竹/松
2900円/4100円/6200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-14 10:25:18.0