庵 おすすめレポート(1)
ぶゥーさん
投稿日:2008/03/24
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
有名ラーメン店で修行後らしい。
ココも有名店。ス○レから独立したそうです。やはり、油膜3~4ミリ。あっッあっッ!ハフハフ!!!
もやしにメンマに白髪ねぎ、さいころ型チャーシュウとチャーシュウ1枚。
しょうがのすりおろしが添えてありました。
日曜日ではありましたが並ばずに座れました。
鍋を振るう方が多分店主の方??
注文取りに来たお兄ちゃんは、もうちょっと愛想良くても良いんじゃない?
こってり油が多いけど。味は間違えなく美味しかった。
豊平のほうのお気に入りのラーメン店の次くらいかな。
混んでないから今のとこ来やすいかも。
今度は塩か醤油も食べてみたい。
醤油頼んでる人も結構いたから。チャーハンもあったよ。
ラーメン大盛りとチャーハンを頼んでるやせた男の人にはびっくり。
負けました。
115
詳細を見る
庵 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/女性
来店日:2019/01
村中系の味噌ラーメンのお店の中でも、味噌の濃さ・麺・チャーシュー・もやしのバランスが絶妙で、とってもとっても美味しいです~♪ 駐車場はそんなに数多く停められませんので、要注意!

40代/男性
来店日:2019/01/03
正月料理も飽きてきた1月3日に行きました。営業してたらラッキー程度の気持ちで訪れると、ラッキーです。営業してました。2度目ですが前回と同じく味噌を注文。村中系と言われてるお店の中でも私はここの味が好きです。
- 1
- 1/1ページ