ニューヨークグランドキッチン エスパル仙台 おすすめレポート(14)

黒崎さん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/03
ベーコンのカルボナーラ
濃厚なカルボナーラソースがパスタと絡み合い、よく合います。カルボナーラって口飽きしちゃうイメージがありましたが、飽きずに食べれて美味しかったです。
黒崎さん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/03
魚介たっぷりペスカトーレ
メニュー名のとおり魚介がたっぷりのペスカトーレ。魚介のうまみがソースに溶け出しとっても美味しいです。
黒崎さん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/03
紅茶のシフォンケーキ
口にいれたとたん、ふんわりと紅茶の香りが広がるケーキです。生地も口当たりがよくふわふわで美味しいです。
黒崎さん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/03
ハンバーグ和風おろしソース
ジューシーなハンバーグがさっぱりとした和風おろしソースとマッチして、とっても美味しいです。和風ハンバーグ好きの私としては外せない一皿。
黒崎さん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/03
とろとろ玉子とチーズのオムライス ハヤシソース
とろとろふんわりな玉子ととろーりチーズが美味しいオムライス。ハヤシソースもよく合って美味しいです。