料理メニュー | すし屋のやま田 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ようこそ、ゲストさん
会員登録する(無料)
前のページへ戻る
北海道米にこだわった最高のお寿司をどうぞ
和食
すすきの駅
(北海道)
電話番号を表示する
(4)
すし屋のやま田 料理 2009/02/13 更新
旬に水揚げした九州産のボラの子で作った自家製カラスミ。旨みたっぷりの特製塩で漬け込み、軽く炙っています。
1575円
旨みたっぷりの特製塩をふりかけ、素材の味を逃がさない長い時間をかけて編み出した独自の焼き方でこんがりと・・・
1260円
「フォアグラにも勝る」と言われる道産の新鮮なあんきもを酒蒸し。香り豊かなポン酢をサッとふりかけてどうぞ。
春は道南、夏は積丹、冬は道東から取り寄せます
トロ(近海本マグロ)・帆立・海老・北寄貝・あわびなど
4200円
7月~冬期 道南の戸井、松前、積丹産の『生』のまぐろです
一貫840円
通年 冬はヤリイカ、夏は真イカ
一貫525円
プリップリのボタンエビ
一貫1050円
通年 噴火湾の穴子はウナギより美味かも
通年 キチジ。羅臼の釣りきんきを『生』で!
3~9月 良質の脂の乗った絶品を『生』で!
一貫420円
通年(特に7~8月) 海水に浸けた雑味のない『本物』の味です
6~8月 ひめますの刺身は最高!
旬に水揚げした九州産のボラの子で作った自家製のカラスミです。
長い時間をかけて編み出した素材の味を逃がさない独自の焼き方で
「フォアグラにもまさる」と言われる道産の新鮮なあん肝を酒蒸し
3~4月 この時期にしか食べられない限定珍味です
840円
夏期 1日10個限定の真イカのわたの焼物です
1050円
春・秋 こんな美味しいモノこの世にあった?
4~6月 春の味・笹竹は焼いて特製みそで!
7~9月甘みと酸味のバランスの良い、フルーツのような逸品です
525円
秋~冬期 これも北海道の味です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-02-13 14:30:41.0
ネット予約の空席状況
現在ネット予約を受け付けていません
■すし屋のやま田の関連リンク 【関連エリア】 すすきの |すすきの駅 【関連ジャンル】 和食トップ |すすきの/和食 |すすきの/寿司 【関連駅】 すすきの駅 【関連キーワード】 ウニ料理 |エビ料理 |カニ料理 |白子 |あん肝
ポイント注意事項
・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。
・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。