金作屋本店 おすすめレポート

フィニーさん
60代~/男性・投稿日:2013/08/07
年期が入ってきた
やっと菓子職人としての力作が出来てきたようだ確実に後味の良い製品がケースに並んできた。
まだ完璧とは言えないが、
毎日食べても飽きないお菓子が八種類は有った。
来店シーン:その他
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
金作屋本店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

30代/女性
来店日:2016/10
[一番のおすすめ料理]こぶし。 [交通手段のアドバイス]車、電車。 [服装のアドバイス]特になし。 昔ながらのお菓子屋さんで、岩見沢銘菓のバウムクーヘンの生地で羊羹を包んだこぶしというお菓子が美味しいです。また練りきりなどの和生菓子もとても美味しく、見た目も綺麗で手土産に喜ばれます。

70代/女性
来店日:2015/06
こぶしというお菓子がすきです。 ターミナルの売店やスーパーでも置いてあるのを見ます。 パームクーヘンのすごく小さくしたような中にアンコがはいってます。切れ端がすきです。
- 1
- 1/1ページ