寿司 藤 料理 2011/07/15 更新
寿司 藤 料理
一貫寿司
-
大とろ/うに/あじ
各520円
-
中とろ/いくら/甘えび
各470円
-
赤貝/鉄火巻
各420円
-
えんがわ/ひらめ/かに
各420円
-
ほっき貝/ほたて貝/赤貝ひも
各360円
-
赤身/穴子/えび
各360円
-
とり貝/さば/メンタイ
各360円
-
えびマヨ/サラダ巻
各360円
-
青柳/たい/かき/サーモン
各310円
-
たこ/いか/こはだ
各260円
-
のり巻/かっぱ巻/納豆巻
各260円
-
お新香/うめ巻/玉子
各260円
-
とろ鉄火/ねぎとろ
各260円
寿司
-
特上寿司
1890円
-
上寿司
1470円
-
並寿司
1150円
-
得上ちらし
1890円
-
上ちらし
1470円
-
並ちらし
1150円
-
まぐろ寿司
1990円
-
鉄火丼
1990円
-
鉄火巻
1150円
-
かっぱ巻
840円
-
納豆巻
840円
-
うめ巻
840円
-
太巻
1150円
-
のり巻
840円
-
のり玉寿司
1150円
-
お子様寿司
730円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-07-15 16:54:09.0