とんかつよしえ ご当地グルメガイドの口コミ(7)

30代/女性
来店日:2017/03
平日の12時。サラリーマンや作業服姿の男性でいっぱいでした。 入店し、人数を告げて、注文をして、番号札を受け取り席で待ちます。 2階はお座敷席もあります。 入ってくるお客さん多くの方が「朝鮮焼!」を注文していました。 長ねぎや玉ねぎと豚肉を炒めた物が人気メニューらしいです。 生姜焼き定食を注文しました。 大盛キャベツの上に、4,5枚の豚肉。 大盛(約300g)のご飯に、豆腐の味噌汁、キュウリの漬物とたくあん。 美味しかったです。 持ち帰り用の容器とビニル袋も頂けるので、食べきれなかったご飯やおかずはテイクアウトできます。

40代/男性
来店日:2016/10
水戸駅から徒歩約10分の場所にあるとんかつ店。ランチタイムだったので、地元のお客さんで混んでいました。とんかつは大きく、ボリュームがありました。肉も柔らかでおいしかったです。

40代/男性
来店日:2016/04/12
14時前でしたが店内はほぼ満席でした。名物の朝セン焼定食 1150円を注文。玉ねぎと白ネギが入ってるのが面白い。もうちょっと肉が多ければ良かった。

40代/女性
来店日:2010/08
とんかつやさんなんですが、実は地元民には、朝鮮焼きも人気です。 客層はわりとリッチ目なおじさま達が多いのはなぜだろう… 肝心のかつは、味もボリュームも良し
- 1
- 1/1ページ