鮨・割烹豊臣 おすすめレポート(1)

フーテンのトラ子さんさん
投稿日:2011/01/26
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
接待用常連客中心のお店
高級そうな飲食ビルの2階にある寿司店。気さくな板さんと若いお姉さん(バイト?)がいるカウンター中心の店。知り合いの旦那さんが使っている店とのことで、個室が1つありそこを予約しました。料理は、近海の魚介類中心の刺身やお寿司は美味しかったが、お酒の種類が少なくメニュー(品書き)は無かった。お願いすれば、寿司以外にも色々と料理は要望に応えてくれるとのこと。
高級店のイメージですが、ちょっと古くなっているのが残念。二回行きましたが混んではいない感じでした。和室やトイレをリニューアルしたらもっとお客さん来るのかもしれません。カウンターから聞こえてくる声からして、常連のお客さんが多い店のようです。
1
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ