蕎ヱ門 おすすめレポート(1)

tetchanさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/04
ランチ
せいろ
麺の細さは1.5mmくらいで、薄く平べったい。コシが強く喉越しが良かったです。蕎麦汁は江戸前風の辛汁でした。薬味は、山葵、ねぎ、大根おろし が付いています。- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 蕎ヱ門 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
そえもん
tetchanさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/04
せいろ
麺の細さは1.5mmくらいで、薄く平べったい。コシが強く喉越しが良かったです。蕎麦汁は江戸前風の辛汁でした。薬味は、山葵、ねぎ、大根おろし が付いています。