茶の間 水戸 コース 2024/11/05 更新
ネット予約できるコース
-
- 今年の茶の間のオリジナル新コースになります。主役のお肉は極上の常陸牛のリブロースをたっぷり150グラ…
- コース品数:6品/利用人数:2~16名
-
予約締切:来店日の5日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,800 円(税込)
-
- 近海で獲れた新鮮なあんこうを店内で吊るし切りしてから丁寧に調理。そのため、身に全く臭みがなく、様々な…
- コース品数:7品/利用人数:2~16名
-
予約締切:来店日の5日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
- 先付け 刺身 あん肝 あんこう鍋 あんこう唐揚げ 〆の雑炊
- コース品数:7品/利用人数:2~16名
-
予約締切:来店日の5日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
- シンプルな昆布出汁であっさりと仕上げた「ふぐちり鍋」をメインにしております。こちらも冬季限定で、当店…
- コース品数:5品/利用人数:2~16名
-
予約締切:来店日の5日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
- 旨みの強い茨城県産常陸牛を使用したジューシーなステーキに加え、当店名物の豚もやし鍋も楽しめる上質なコ…
- コース品数:6品/利用人数:2~16名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,600 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。