茶の間 水戸 コース詳細 2024/11/05 更新
今年の茶の間のオリジナル新コースになります。主役のお肉は極上の常陸牛のリブロースをたっぷり150グラム自慢の出汁にはかつお節、さば節を使いさっぱりしていながらコクをだしたっぷりの薄切りネギを自慢の出汁に極上の常陸牛をしゃぶしゃぶしていただき薄切りネギと一緒に召し上がっていただきます。お好みでたまご、山椒で味変を楽しんでください。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月6日~2025年11月6日まで |
予約可能時間 | 9:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前17時まで |
コース内容
先付け2品
刺身盛り合わせ
焼き魚
常陸牛出汁しゃぶ鍋
〆のうどん
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 12:19:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。