居酒屋 久保田 料理 2011/07/12 更新
居酒屋 久保田 料理
軽食/食事
-
ハンバーグ定食/カキフライ定食/エビフライ定食/ガーリックソテー定食
各1000円
-
生姜焼き定食/とんかつ定食/かつ重
各1000円
-
黒豚ガーリック定食/黒豚生姜焼き定食/黒豚とんかつ定食/黒豚かつ重
各1300円
-
いかフライ定食/エビピラフ
各900円
-
明太子スパゲッティ/ナポリタン/カツカレー/カキフライカレー/ドライカレー
各800円
-
お茶漬け(明太/鮭/梅)/焼きおにぎり/おにぎり/焼きうどん/焼きそば/カレーライス
各500円
-
こしのあるザルそば/うどん
各800円
-
こしのある天ぷら付き ざるそば/ざるうどん
各300円
-
自家製おもち
磯辺焼き(3枚)/納豆もち(2枚)/からみもち(2枚)
各500円
アラカルト
-
冷奴
200円
-
オニオンスライス
250円
-
冷しトマト/白菜キムチ/バターコーン/じゃがバター/島唐辛子餃子(1人前)
島唐辛子餃子(2人前)は550円
各300円
-
なめこおろし/梅胡/漬物/サラミ/チーズ
各350円
-
しらすおろし/みそおでん/枝豆/いか納豆
各380円
-
まぐろ納豆/ワカメサラダ/ウインナー3種盛
各400円
-
アスパラベーコン
420円
-
ジャガイモチーズ焼き/ツナサラダ
各450円
-
なすチーズ焼き
480円
-
なす豚肉のみそ炒め/キャベツと豚肉のみそ炒め/やまかけ
各500円
-
ミックスピザ/ビアウインナー(3本)/チョリソー(3本)/ガーリックウインナー(3本)
各550円
-
豚角煮/チーズサラミ盛/カニサラダ
各600円
-
カマンベールチーズ
700円
-
エビチリソース/フォアグラ
各1000円
串焼き
-
鶏皮テール串/鶏レバー串/つくね串/手羽先串
各380円
-
豚バラ串/にんにく鶏モモ串/砂肝
各400円
揚げ物
-
フライドポテト/春巻き(2本)/貝柱クリームコロッケ
各280円
-
ちくわの磯辺揚げ/フライドポテトガーリック味/揚げ豆腐/いか下足揚
各300円
-
榛名豚手作りメンチ/野菜コロッケ
各350円
-
鶏の唐揚げ/カニクリームコロッケ/揚げシュウマイ
各400円
-
明太チーズ春巻/海苔チーズ春巻/手羽餃子
各420円
-
エビ入り水晶春巻/手羽メンタイ
各450円
-
ピリ辛チキン唐揚/カキの磯辺揚げ
各480円
-
ピリ辛チキン唐揚
520円
-
エビフライ
700円
-
いかフライ/かきフライ
各550円
変わり刺身
-
砂肝刺身
550円
-
たてがみ馬刺/だちょう刺身/さつま若しゃもたたき刺/天草地鶏たたき刺
各800円
-
黒豚あぶり刺
900円
-
ふたごえ馬刺(熊本産)/ワニテールたたき
各980円
-
霜降り馬刺/鹿刺身
各1000円
焼き物
-
銀だら西京焼/銀むつ西京焼き/ほっけ焼
各400円
-
いか焼/やわらかい当り女/かたい当り女
各500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-07-12 13:59:42.0