とんかつレストラン クックファン 料理 2025/03/01 更新
とんかつレストラン クックファン おすすめ料理
-
美味しい牛かつを水戸市で食べられるのはクックファンだけ。とんかつとの組み合わせが(相盛)が一番人気
とんかつ屋ではありますが、一番人気は「牛かつと豚かつの相盛」。その中でも「常陸牛かつとローズポークかつの相盛」は茨城の美味しさを一度に味わえる絶品料理です。2種類のわさび醤油で食べる「牛かつ」はお酒のお供にも、ご飯にもとってもあいます。
1880~5180円(税込)
-
茨城県の銘柄豚を楽しんでください
茨城県には美味しい銘柄豚が沢山。その中でもクックファンが厳選して使用しているのが、筑波山もち豚と、ローズポーク。双方とも生産者・飼育飼料・管理方法が徹底され、肉質柔らか、脂身がとっても美味しい豚肉です。とんかつソースだけではなく、お塩や大根おろしなどと合わせてみてください。
1960~3080円(税込)
-
リピーター続出!とんかつ屋の満足かつカレー!!その理由はフルーティーな旨辛。
かつカレーも負けてません。最初は超フルーティー・・・甘口か!?と思ったその後、爽やかな辛さが押し寄せてクル~!カレーととんかつの下にはシャキシャキの野菜炒め。この食感がとても良く合います☆ライスは大盛りもOK!そのボリュームにお客様の顔も思わず『ニヤリ』味噌汁きゃべつ付き。常にTOP10に入る人気者です。
1730~1880円(税込)
とんかつレストラン クックファン 料理
定食
トッピング
お子様メニュー
ちょこっとおつまみ
料理に関するメッセージ
-
2000年にオープンしたクックファンですが、建物の雰囲気や名前からとんかつ屋と認知されるまで相当の月日を要しましたwお肉に関しては茨城県産の豚肉・牛肉、と国産豚を使用しています。特に銘豚については、出来る限り現地に行って生産者とお話しをさせていただくようにしています。自分で言うのもなんですが、もう50歳超えてます(笑)でもほぼ毎日うちのとんかつを食べてますが、胃もたれがありません。恐らく揚げ油は超まめに交換しているからかしら♪是非、みなさんはお腹をがっつり減らしていらしてくださいね♪
社長
でこっぱち
生まれも育ちも神奈川県人。最近は茨城弁をネイティブに話す。
備考
- ※価格は消費税込み価格です※お店にあるメニュー表は予告なく変更する場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-01 01:20:22.0