地魚料理 なぶら ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/男性
来店日:2022/12/03
妻と娘は海鮮丼、私はなぶら膳(刺身となめたカレイの煮つけ)をいつも食べます。地元で捕れた新鮮な刺身はボリューム満点で北茨城に来た時にはいつも寄るお気に入りの店です。

50代/男性
来店日:2022/02/19
北茨城方面に行くといつも寄るお気に入りの見せです。娘と妻は海鮮丼、私はなぶら膳(煮魚と刺身にデザートが付く定食)を食べました。刺身は地元で取れた新鮮な食材で品数も多く、煮魚はナメタガレイの煮つけで味付けも良くとても美味しく満足できるお店です。
- 1
- 1/1ページ