このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

和風れすとらん 松野屋 おすすめレポート

おすすめレポートについて

ねこまるさんの写真

ねこまるさん

20代後半/女性・投稿日:2012/01/25

あんこう鍋(^-^)

北茨城『松野屋』
◆立地:駅から遠いので、車で行くのが○
◆店内の広さ:広い
◆座席の広さ:ゆっくり座れる。
◆メニュー:結構たくさんあった。
◆料理が運ばれて来る時間:適当。

◆呼び鈴の有無:?
◆トイレ:きれいだった。
◆その他:あんこう鍋を食べに行ったが、セットメニューしかなかった。でもとっても美味しかった。席もゆっくり座れた。今度は大きな鍋で食べたいと思った。
  • 和風れすとらん 松野屋: ねこまるさんの2012年01月25日の1枚目の投稿写真
ディナー
来店シーン:家族・子供と

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

和風れすとらん 松野屋 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2016/08

美術館に行った後、こちらを利用させていただくことが多いです。かなり新鮮なお刺身を味わえます。冬場のアンコウ料理がオススメです。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2016/07

いつもこちらで食事をして、松野屋海産のほうでお土産を購入します。今回は海鮮丼を注文しましたが、刺身が本当に新鮮でした。
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2016/05

鮮魚店がしているお店なんので、お刺身が新鮮ですごく美味しかったです。お土産もついでに買ってかえりました。
50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2015/11/03

お魚直売所と加工所の直営店の和風れすとらん 松野屋は、当然新鮮な魚介類の食事を美味しくいただきました。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2015/08

こちらのお刺身は、本当に新鮮です。お昼時は混んでいることも多いので、早めに来ています。冬にはアンコウがオススメです。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2012/03

国道沿いで分かりやすい。 冬季は茨城名物のあんこう鍋をリーズナブルな値段で楽しるので、近くに住んでた頃は毎冬通ってました。 魚屋さんもやっているので、帰りにお土産として鮮魚も買って帰れます。
  • 1
  • 1/1ページ

茨城県北部その他の居酒屋のお店

笠間・常陸太田・茨城県北部他で、特集・シーンから探す