桜井食堂 おすすめレポート(1)

tizjamさん
50代後半/男性・投稿日:2018/04/03
ランチ | 来店シーン:一人で
タンメン(ワンタン入)+鶏皮ダブル
じっくりと甘辛く煮込まれた鶏皮(モツ)とやや硬めに仕上げられた中細麺の絶妙な味付けバランスがクセになり、ワンタンやそのほかの具材との相性もたまらないお気に入りの逸品です!桜井食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/男性
来店日:2018/03
下館ラーメンの特長である醤油鶏ガラスープと甘辛くじっくり煮込まれた鶏チャーシューの味付けバランスが絶妙な【タンメン(ワンタン入)+鶏皮ダブル】は一度食べたらクセになるお気に入りの逸品です!
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