鳥吉南店 おすすめレポート(2)
kenkendaddaさん
投稿日:2014/04/27
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
一本一本丁寧に焼いた炭火焼き鳥
鳥吉の焼き鳥は職人さんが一本一本丁寧に刺し、備長炭で焼いていますので、とてもおいしいです。特に、焼きレバーは濃厚で、とても柔らかくて美味です。何度でも行きたくなるクセになるお店です。- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 鳥吉南店 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
とりきち
kenkendaddaさん
投稿日:2014/04/27
一本一本丁寧に焼いた炭火焼き鳥
鳥吉の焼き鳥は職人さんが一本一本丁寧に刺し、備長炭で焼いていますので、とてもおいしいです。特に、焼きレバーは濃厚で、とても柔らかくて美味です。何度でも行きたくなるクセになるお店です。