福寿苑荒川沖本店 おすすめレポート

kenkendaddaさん
投稿日:2014/04/12
ディナー
ミノ
味は非常に濃厚なので、タレをつける必要はありません。肉は大きめにカットされていて、コリコリした食感で、とてもおいしいです。
kenkendaddaさん
投稿日:2014/03/08
ディナー
ねぎタン塩
分厚いタン塩にはしっかりと味がついています。ネギは初めからのせると裏返すと落ちますし、ねぎの風味が台無しになってしまいますので、裏返してからのせます。絞ったレモンにつけて食べると最高においしいです。
kenkendaddaさん
投稿日:2014/02/23
ディナー
絶品のチャンジャ
鱈の胃袋をキムチで辛く味付けした韓国料理のチャンジャ。初めて口にしたのは、この福寿苑で、それ以来、いろいろなお店で注文していますが、このお店のチャンジャに勝るものはありません。ここのチャンジャには大根が入っていて、辛さ、食感ともに抜群です。一番初めに注文する定番メニューです!
kenkendaddaさん
投稿日:2014/02/23
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
昔から一番のお気に入りの焼肉屋
JR荒川沖より10分くらいのところにあります。昔から何回も通っている私の一番のお気に入りの焼肉屋です。外観はお世辞にもきれいとはいえませんが、衣服につくにおいが気になる方には大きなビニール袋を貸してくれます。料理のお勧めはチャンジャ、ネギタン塩、上カルビ、クッパ、それにカルビうどんもとてもおいしいです。それとたまにないときがありますが、牛煮込みも絶品です。
1
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ