一の坊 おすすめレポート

tizjamさん
50代後半/男性・投稿日:2018/12/25
来店シーン:友人・知人と
ランチタイムのセットメニューがお得!リピ確定です!
「のぎめし」飲食店として楽しみにしていたメニュー【大根博士の煉瓦窯そば】を注文。野木町産の大根を千切りにし、サッと茹でて手打ちそばと混ぜ合わせ、煉瓦窯に見立てて盛り付けたもの。地場産の野菜の天ぷらと共にいただくと格別に美味しい、お薦めの逸品です!店一押しの『しもつけ御膳』は、ハーフ麺をそばorうどんから選び、寿司3貫と天ぷら、小鉢やアイスクリームが付く豪華版!他にも「ミニ丼セットや曜日替わりA・Bランチ」などお得なセットメニューも定番人気になっています。一の坊 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性
来店日:2018/10
「のぎめし」飲食店として楽しみにしていたメニュー【大根博士の煉瓦窯そば】を注文。野木町産の大根を千切りにし、サッと茹でて手打ちそばと混ぜ合わせ、煉瓦窯に見立てて盛り付けたもの。地場産の野菜の天ぷらと共にいただくと格別に美味しい、お薦めの逸品です!店一押しの『しもつけ御膳』は、ハーフ麺をそばorうどんから選び、寿司3貫と天ぷら、小鉢やアイスクリームが付く豪華版!他にも「ミニ丼セットや曜日替わりA・Bランチ」などお得なセットメニューも定番人気になっています。
- 1
- 1/1ページ