鳥常本店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

60代/女性
来店日:2023/04
創業は明治初期、140年余り続く足利の名店です!いつ伺っても変わらない、ぶれない美味しさに毎回感動しています。外はカリッと香ばしい焦げ目に、脂の乗った身はふっくら柔らか。なんと言ってもタレの味加減が絶妙!と書いているうちにまた食べたくなってきた!とにかく手を抜かない、職人のこだわりを感じる絶品が頂ける!ラッキーなら肝焼きも最強!鰻巻きはふわふわ!そして忘れてはいけない、こちらの焼き鳥も、とろける美味しさ!なので鳥重ファンも多い!

30代/男性
来店日:2019/08/19
ルートイン足利駅前のすぐ横です。 なにげなく入ったら、美味しくて満足でした。 うな重は2,500円からありました。(とり重は950円) どちらも気になり2,300円で二段重(うな重+とり重)を注文しました! 鰻はサクッとふわふわで、鳥は焼き鳥プリプリで美味しかったです。流石に満腹になりました(笑) あと、お店の人にも少し時間かかります。と伝えられますが時間が気になる人は注意しましょう!

40代/男性
来店日:2016/11
老舗の鰻屋です.鰻重上(味噌汁,大根サラダ,漬け物,茶碗蒸しがセット)と肝焼きを食べました.たれはバランス良く,身がふっくらしてとても美味しかったです.店を出る頃には予約客のみ入店可(一般客不可)となっていました.
- 1
- 1/1ページ