魚京 おすすめレポート

あげちゃんさん
50代前半/男性・投稿日:2017/04/28
うなぎ串
数日前に来たばかりですが。。。PTAの歓送迎会でお邪魔いたしました。私は役員退任ということで、主賓席に座らせて頂きました。
何を頂いても美味しいお店ですが、宴会料理の中で今回は“うなぎ串”がオススメです。

あげちゃんさん
50代前半/男性・投稿日:2017/04/28
しっとり鳥から揚げ
警察、消防の懇親会でお邪魔しました。宴会メニューでしたが、中でも鳥から揚げが激うまでした。味付けは甘辛く、ビールにぴったり!クセになりそうな美味しさでした。

あげちゃんさん
50代前半/男性・投稿日:2016/04/24
工夫を凝らした突き出し
まさかの“2日連続”での宴会でした。初日は小学校の歓送迎会、2日目は消防関連。
最近、突き出しが“洋風化”してきて、とてもイイです!オリーブオイルや焼きチーズ、モッツァレラチーズ、バジルなどを多用して、見た目もとてもGood!シェフの工夫を感じます。

あげちゃんさん
40代後半/男性・投稿日:2015/05/16
スタミナホルモン
先週末にお邪魔いたしました。今回の宴会で出された料理で一番好評だったメニューが、スタミナホルモンです。甘辛い味噌味で、急な暑さで疲れたカラダも一気に元気になりました。ついついビールもお酒も進んでしまう魅惑の美味しさです!
あげちゃんさん
40代後半/男性・投稿日:2015/04/20
今回も宴会で・・・
小さな町で一番宴会が行われているお店です。今回は消防団関連の宴会に参加させて頂きました。名物になっているマグロのカマは、大胆かつ繊細な味で、毎回満足させられます。
今回初見参の生春巻きは、エスニックでどこか懐かしい(?)味。
高級感もありながら、手ごろな価格設定。お店の方の気遣いも良く、毎回楽しむことができるお店です。

あげちゃんさん
40代後半/男性・投稿日:2015/02/18
宴会料理
宇都宮から東に約30キロ。市貝町の老舗、魚京さん。地元の方々の宴会のメッカです。震災の後に建て替えた、きれいでアットホームな店舗で頂く心も体も温まる鍋、そして市貝町特産の“惣誉 初しぼり”この組み合わせは最高です!交通の便を確保して、是非お越し頂きたいと思います。お昼もGood!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ